信息来源:南宁市食品药品监督管理局办公室 发布时间:2019-01-10 11:47 【字体:

2019年1月7日,市食品药品监管局党组书记、局长黎君君带领局领导班子成员向市政府分管副市长伍娟汇报食品药品安全监管工作。

黎君君同志代表局党组就2018年全市食品药品监管工作开展情况、存在的问题、近期重点工作安排及2019年工作设想等进行了详细的汇报。伍娟副市长对市食品药品监管局2018年的工作及取得的成效给予了高度的肯定。她指出:2018年,全市食品药品监管系统坚决贯彻市委市政府的决策部署,凝心聚力,团结协作,圆满地完成食品药品安全监管各项工作任务,特别是自治区60大庆等多项重大活动的食品药品安全保障任务,为确保全市人民群众的食品药品安全做出了应有的贡献,市政府对市食品药品监管局2018年的工作给予高度肯定。针对2019年工作,伍娟副市长强调:一是要做好机构改革的平稳过渡,切实做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减;二是要以创食安城为抓手,发挥各部门的联动作用,形成强大的合力,推进各项工作再向新台阶;三是要强抓薄弱环节,对标施策,按照国家及自治区的要求,切实加强春节期间的食品药品安全工作,保证群众吃上用上放心、安全的食品药品;四是加大宣传力度,提升创建国家食品安全示范城市的知晓率和满意度;五是要增强创品牌意见,积极打造具有南宁特色的食品药品安全品牌;六是要定期召开风险会商会,积极有效防范食品药品安全风险;七是要健全汇报机制,加强重大活动、大案要案查办等工作情况的信息汇报。同时,伍娟副市长还同市食品药品监管局领导班子进行了廉政谈话,要求局班子成员要带头履职尽责廉洁从政,发挥好表率示范作用,做廉洁自律的表率

市政府分管副秘书长蒙文虎同志、市食品药品监管局有关科室负责人参加了汇报会。

扫一扫在手机打开当前页
市食品药品监管局向市政府领导汇报食品药品安全监管工作
2019-01-10  11:47来源:南宁市食品药品监督管理局办公室