信息来源:南宁市食品药品监督管理局食品生产科 发布时间:2019-01-14 08:46 【字体:

为确保春节期间我市食品安全,严防食品安全事故发生,1月9日下午,市食品药品监督管理局张大海副局长带队,对经开区部分食品生产企业进行了检查。经开区食品药品监管局刘民雄局长及相关执法人员陪同检查。

张大海副局长一行重点检查食品生产企业的持证经营情况、生产场所卫生情况、从业人员健康管理、食品原料采购索证索票、食品添加剂的使用及保管等制度落实情况。检查中,张大海副局长要求:经开区食品药品监管局要切实履行监管职责,强化日常监管,认真开展重点时段、重点区域、重点环节和重点品种的专项整治,保障食品安全;食品生产经营者要严格守法经营,树立第一责任人意识,对员工加强教育,确保节日期间为老百姓提供优质安全放心食品。

扫一扫在手机打开当前页
市食品药品监管局开展春节生产环节食品安全检查
2019-01-14  08:46来源:南宁市食品药品监督管理局食品生产科