南宁市应急管理局对油气企业安全生产开展专项执法检查

信息来源:南宁市应急管理局 发布时间:2019-04-15 14:46 【字体:

 为将2019年重点企业安全监管深化专项整治工作落到实处,4月12日,南宁市应急管理局分别对华南蓝天航空油料有限公司南宁分公司、中石化广西南宁分公司屯里油库、广西广投天然气管网有限公司等油库、油气输送企业安全生产进行专项执法检查。执法检查组对一些企业存在安全生产责任制度不完善,未按照“一岗一责”要求明确各岗位的具体安全职责;隐患治理体系不健全,隐患台账不全,整改、验收过程关键资料缺失;未将风险识别成果有效应用于日常安全管理,风险控制措施与控制责任主体不明确等问题当场责令整改,对指导企业有针对性地补齐短板,堵住漏洞,提升企业本质安全水平起到了较好的促进作用。

31.jpg

华南蓝天航空油料有限公司南宁分公司现场检查


32.jpg

华南蓝天航空油料有限公司南宁分公司指导问题改进

33.jpg

中石化广西南宁分公司屯里油库检查


34.jpg

中石化广西南宁分公司屯里油库分析改进措施


35.jpg

广西广投天然气管网有限公司检查掌握情况



36.jpg

广西广投天然气管网有限公司指导问题整改



扫一扫在手机打开当前页
南宁市应急管理局对油气企业安全生产开展专项执法检查
2019-04-15  14:46来源:南宁市应急管理局