南宁市安全生产委员会办公室关于报送危险化学品安全综合治理工作进展情况的通知

信息来源:南宁市应急管理局 发布时间:2019-08-27 11:30 【字体:

南安委办〔2019〕68号


各县、(区)人民政府,开发区管委会,市直有关部门,有关企事业单位:

近期,自治区安委办下发《广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于推进我区危险化学品安全综合治理未完成工作任务的通知》(桂安委办〔2019〕61号,以下简称《通知》),市人民政府办公室批转由我办牵头落实《通知》中的相关事项,为确保我市在2019年11月前全面完成危险化学品安全综合治理各项工作任务,并在规定期限内汇总上报自治区安委办南宁市工作情况及相关台账资料,现将有关事项通知如下:

一、请各单位按照《南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市危险化学品安全综合治理实施方案的通知》(南府办函〔2017〕206号)附件中各单位的工作任务,认真梳理本单位的任务完成情况,形成台账,同时填报附表(见附件2),上报工作总结。填报的附表、台账及工作总结的纸质材料和电子文档材料于9月30日前报送市安委办。

二、2019年是危险化学品安全综合治理工作收官之年,届时国家、自治区将对南宁市工作完成情况进行巡查、考核,我市也将该项工作完成情况列入年度安全生产履职考核内容,各有关单位尚未完成南府办函〔2017〕206号相关工作任务的,请抓紧研究落实相关工作措施,确保任务在11月底前完成。同时对照自治区《广西危险化学品安全综合治理未完成工作任务清单》予以核查,确保完成本单位工作任务。

 

附件:1.《广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于推进我区危险化学品安全综合治理未完成工作任务的通知》

                 2.《南宁市危险化学品安全综合治理工作进展情况表》

 

南宁市安全生产委员会办公室

                          2019年8月26日 


广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于推进我区危险化学品安全综合治理未完成工作任务的通知.doc



扫一扫在手机打开当前页
南宁市安全生产委员会办公室关于报送危险化学品安全综合治理工作进展情况的通知

2019-08-27  11:30

来源:南宁市应急管理局