社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告

信息来源:南宁市市场监督管理局 发布时间:2019-12-11 08:26 【字体:

广西壮族自治区市场监督管理局发布的《食品安全监督抽检信息通告》(2019年第131期),涉及我区1家生产经营企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、广西南宁市韩太食品有限责任公司生产的南宁老友粉

(一)抽检基本情况

抽样编号

GC19450000622230582

样品名称

南宁老友粉

生产日期

2019-04-12

型号规格

239克(干米粉120克+调料119克)/袋

标称生产企业

广西南宁市韩太食品有限责任公司

被抽样单位

广西南百超市有限公司南宁新世界店

检验不合格项目

菌落总数

检验机构

广西 -东盟食品药品安全检验检测中心

(二)现场检查情况。2019年7月9日,南宁市市场监督管理局执法人员对广西南宁市韩太食品有限责任公司进行现场检查,当场向该公司送达了由广西-东盟食品药品安全检验检测中心出具的《检验报告》(NO:SG190542)和我局出具的《食品安全抽样检验结果通知书》(顺序号2019033),并对该公司开展现场检查,查阅了该公司的生产记录及销售台账等资料。经查,该公司共生产上述批次产品共338袋,其中销售330袋、自检5袋、留样3袋。

(三)产品控制情况。南宁市市场监督管理局依法责令该公司立即停止生产、销售不合格食品,召回不合格食品,排查产品不合格原因并进行整改。该公司主动停止生产销售不合格食品,主动采取召回措施,无召回产品。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。

扫一扫在手机打开当前页
南宁市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告

2019-12-11  08:26

来源:南宁市市场监督管理局