社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市本级2020年“三公”经费预算安排情况

信息来源:南宁市财政局 发布时间:2020-05-29 11:22 【字体:



根据南宁市第十四届人民代表大会第五次会议审议批准的市本级2020年预算,市本级2020年一般公共预算安排的公务接待费、因公出国(境)经费和公务用车购置及运行费(以下简称“三公”经费)支出预算安排情况如下:

市本级2020年一般公共预算计划安排的“三公”经费0.73亿元,同比减少0.06亿元。主要是贯彻落实中央、自治区树立过紧日子的要求,继续压减一般性支出。其中:公务接待费0.12亿元,因公出国(境)经费0.12亿元,公务用车购置及运行维护费0.49亿元(包含公务用车购置费0.05亿元,公务用车运行维护费0.44亿元)。


扫一扫在手机打开当前页
南宁市本级2020年“三公”经费预算安排情况

2020-05-29  11:22

来源:南宁市财政局