社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

国家发改委价格司一行到我市开展价格形势调研

信息来源:价格调控和收费管理科 发布时间:2019-10-16 15:40 【字体:

10月14日,国家发展改革委价格司司长岳修虎率队到我市部分超市和农贸市场开展价格形势调研。自治区发展改革委副主任严伯贵、价格调控收费处处长谢平,南宁市发展改革委主任丁伟等参加调研。

调研组先后走访了南城百货淡村超市和淡村农贸市场,实地查看蔬菜、猪肉等生活必需品的供应及价格情况;与南城百货淡村超市负责人、销售人员交流企业近期的经营情况、市场价格变化形势以及对价格政策的意见建议;向淡村农贸市场猪肉经营户详细了解近期猪肉价格走势和销售情况。市发展改革委主任丁伟向岳司长一行介绍了我市开展重要民生商品保供稳价工作的有关情况。岳司长对我市认真贯彻国家、自治区保供稳价部署,及时出台加快恢复生猪生产、加强冻猪肉收储、组织销售平价放心猪肉、启动社会救助和保障标准与物价上涨挂钩的联动机制等一系列保供稳价措施予以肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

调研组在淡村农贸市场调研猪肉价格情况


扫一扫在手机打开当前页
国家发改委价格司一行到我市开展价格形势调研

2019-10-16  15:40

来源:价格调控和收费管理科