社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市2020年度“十佳”乡镇农贸市场名单出炉

信息来源:南宁晚报 发布时间:2021-02-21 08:08 【字体:

去年,南宁市涌现出一批设施完善、管理规范、诚实守信、交易繁荣的先进乡镇农贸市场。昨日,从南宁市乡村振兴(“美丽南宁”乡村建设)办了解到,西乡塘区金陵镇镇区市场等10个市场获评为2020年度南宁市“十佳”乡镇农贸市场。

为表扬先进,树立典型,巩固拓展创建成果,共建共享更有特色、更具活力、更富魅力的生态宜居美丽乡村,经自主创建、推荐申报、实地测评、联合评审,西乡塘区金陵镇镇区市场等10个市场获评2020年度南宁市“十佳”乡镇农贸市场。

通过此次评选,希望“十佳”乡镇农贸市场所在乡镇和市场开办方充分发挥示范引领作用,强化管理,完善提升,在今后的工作中再接再厉、再创佳绩。全市各乡镇和市场开办方要以先进为榜样,进一步开拓进取、积极创建、勇于超越,全面推进乡村振兴,取得优异成绩。

扫一扫在手机打开当前页
南宁市2020年度“十佳”乡镇农贸市场名单出炉

2021-02-21  08:08

来源:南宁晚报