社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

心系职工送祝福 关怀慰问暖人心

信息来源:南宁日报 发布时间:2021-02-22 09:13 【字体:

近日,市民政局慰问组一行到南宁儿童康复中心看望慰问干部职工,向干部职工致以诚挚的问候和美好的祝福,勉励大家在新的一年里鼓足干劲、再接再厉,推动中心各项业务迈上新台阶。

慰问组先后到中心门诊、行政科室与干部职工热情交谈、互致问候。随后,一行人来到南宁儿童康复中心康复综合大楼了解项目建设进展情况,并对大楼的围墙建设、环境布置、竣工验收等提出具体要求。

在新春座谈会上,该局有关负责人听取了康复综合大楼项目验收、市培智学校友爱分校改建项目进度和2021年中心重点工作计划等情况汇报,并提出要加快项目建设进度,倒排工期,明确时间节点和责任人,主动协调各方,确保康复综合大楼尽快投入使用,加快推进南宁市培智学校友爱分校改建项目;要找准定位,主动融入民政事业发展大格局,把原有的专业项目做深做细做精,探索出适合中心发展的模式,提高核心竞争力;要讲政治守规矩,时刻保持清醒头脑,牢牢守住底线,严格落实集体决策、请示报告、“三重一大”等制度,提升内部管理规范化水平。

扫一扫在手机打开当前页
心系职工送祝福 关怀慰问暖人心

2021-02-22  09:13

来源:南宁日报