当前位置:首页 > 要闻资讯 > 部门动态

南宁市国土资源局组织召开土地权属纠纷案件分析会

信息来源:南宁市国土资源局 发布时间:2018-11-09 08:00 【字体:

11月7日上午,南宁市国土资源局党组成员、副局长、执法监察支队支队长黄剑宾主持召开经开区高岭村沙坪坡与良庆区玉洞街道办事处玉洞村土地权属纠纷案件分析会。局地籍科、信访调处科、经开区国土分局,经开区综治办、经开区征地办、金凯街道办等相关负责同志出席了会议。

会上,金凯街道办汇报了南宁经开区高岭村沙坪坡与良庆区玉洞街道办事处玉洞村就“那花渌”(地名)土地权属纠纷案件调处工作的进展情况,经开区征地办介绍了水塘江整治项目征地情况,与会同志就高岭村方面所提交的有关材料进行了分析讨论,并对下一步工作提出了明确要求:一是协调玉洞村村民进行现场指界,根据双方指界的情况确定争议地范围。二是在明确双方争议地的范围,组织各有关部门讨论形成统一的意见后,再分别做群众思想工作,协商解决。三是各有关单位及部门要严格按照土地权属纠纷调处程序做好相关工作,并密切关注群众的思想动态,做好群众的思想及稳控工作,避免发生群体性事件,维护社会和谐稳定。


扫一扫在手机打开当前页
南宁市国土资源局组织召开土地权属纠纷案件分析会
2018-11-09  08:00来源:南宁市国土资源局