当前位置:首页 > 要闻资讯 > 部门动态

市直机关工委举办学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》党支部书记培训班

提高基层党支部书记履职能力

信息来源:南宁日报 发布时间:2018-12-07 08:17 【字体:

为学习贯彻落实党的历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规——《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,把全面从严治党落实到每个支部、每个党员,推动党支部标准化、规范化建设,12月4日,市直机关工委在市委党校举办学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》党支部书记培训班,来自市直机关各部门的200名基层党支部书记参加培训。

培训紧紧围绕如何做好机关党支部工作,就落实好《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》以及做好党员教育管理、意识形态等内容,邀请专家学者进行学习辅导,增强培训的针对性和实用性。

在开班动员会上,工委要求各单位要提高政治站位,增强贯彻落实《条例》的责任感,切实加强党支部标准化、规范化建设,把每个党支部建设成为坚强堡垒。

下一步,工委还将分别举办几期培训班,对所有的党支部书记进行全面轮训,提高他们的履职能力,为抓好支部建设打下基础。 

扫一扫在手机打开当前页
市直机关工委举办学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》党支部书记培训班 提高基层党支部书记履职能力
2018-12-07  08:17来源:南宁日报