当前位置:首页 > 要闻资讯 > 部门动态

南宁口岸出入境旅客增加

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-02-11 09:15 【字体:

2月10日,从南宁出入境边防检查站了解到,春节期间南宁口岸的出境游异常火爆,出入境客流量激增。

春节放假期间,通过南宁口岸前往泰国、新加坡、马来西亚等东盟国家旅游的旅客人数激增,尤其是“出境家庭游”“亲子游”等持续火爆,再加上留学生、务工人员返乡过年,致使前往东盟国家的航线持续爆满。针对航班密集、旅游团骤增的实际,南宁出入境边防检查站及时根据客流量的变化,推行机关勤务支援和错峰机动支援制度,做好增开临时验放通道的应急准备,大力推行自助通关,最大限度缩短旅客候检时间,全力应对客流高峰。

据统计,从2月1日至10日18时,南宁出入境边防检查站共验放出入境旅客43000多人次,出入境客流量与去年春节假期同期相比增长13%。

扫一扫在手机打开当前页
南宁口岸出入境旅客增加
2019-02-11  09:15来源:南宁日报