当前位置:首页 > 要闻资讯 > 部门动态

南宁市开展“7·11”世界人口日宣传活动

多形式宣传科学文明婚育观

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-07-12 09:00 【字体:

活动通过文艺演出,展现我市人口工作成果,引导群众树立婚育新观念。

7月11日晚,由南宁市卫生健康委主办,中共南宁市西乡塘区委员会、西乡塘区人民政府承办的南宁市开展“7·11”世界人口日集中宣传服务暨“婚育新风进万家”活动在华成都市广场举行。

活动形式多样,既有现场医疗卫生义诊、健康知识普及等,又有《中国梦》等群众喜闻乐见的文艺演出,以及关于婚育新风、卫生健康等人口文化知识的有奖问答,群众积极参与,现场气氛活跃。

此次活动从贴近群众生活的视角,宣传了当前的生育政策、惠民政策,展示了我市人口工作取得的阶段性成果,让群众在欢乐、祥和的气氛中得到启迪、受到教育,引导群众树立科学、文明、进步的婚育新观念。

扫一扫在手机打开当前页
南宁市开展“7·11”世界人口日宣传活动

2019-07-12  09:00

来源:南宁日报