当前位置:首页 > 要闻资讯 > 部门动态

市纪委监委召开深化对党忠诚教育专题研讨
暨对照党章党规找差距专题会议

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-11-18 08:56 【字体:

11月12日,市纪委监委召开深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议。市委常委、市纪委书记、市监委代主任缪佃江主持会议并讲话。

会上,市纪委监委领导班子成员按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求逐一发言。大家围绕对党忠诚谈认识体会,对照党章党规等有关规定检视分析问题,并提出了切合实际的整改办法。

会议强调,各级纪检监察机关要深学笃行习近平总书记重要讲话精神,筑牢“守初心担使命”的思想根基;要始终保持对党绝对忠诚,坚决做到“两个维护”,纪检监察机关要立足职责使命,聚焦党的政治属性、政治使命、政治目标,督促党员领导干部把“两个维护”落实到思想、行动、工作的方方面面,以政治监督的实际成效,引导党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议强调,要刀刃向内检视问题,从严从实抓好问题整改。班子成员要率先垂范、以上率下,推动作风建设再出发,把初心和使命转化为锐意进取、攻坚克难推动纪检监察工作高质量发展的自觉行动;要以更高的标准、更严的要求,继续对照党章党规和“18个是否”,同时结合对照巡视巡察反馈、调研发现、群众反映的问题,切实找准差距、摸清病症;要细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任;要一手抓“回头看”,一手抓建章立制,以长效机制推动工作持续改善提升。

扫一扫在手机打开当前页
市纪委监委召开深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议

2019-11-18  08:56

来源:南宁日报