当前位置:首页 > 要闻资讯 > 部门动态

西乡塘区税务局

税银合作惠民便民

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-11-19 08:37 【字体:

日前,桂林银行城北支行在西乡塘区税务局明秀东路办税服务厅成功办理医疗保险费代扣代缴业务,成为全市首家办税服务厅驻点银行,这是西乡塘区税务局为民服务提供便利化推出的又一新举措。 

“这下方便多了,缴纳保险费不用去银行排队,直接来税务局办理就行,给我们提供了很大的方便。”在西乡塘区税务局明秀东路办税服务厅,一位老太太高兴说道。 

西乡塘区税务局办税服务厅有关负责人表示,税银合作旨在为纳税人、缴税人提供更优质、更贴心的服务;税务部门也将不断创新纳税服务机制,持续优化纳税服务营商环境。 

下一步,西乡塘区税务局将按照国家税务总局11月1日起实施的新版《全国税务机关纳税服务规范》和《税收征管操作规范》等要求,持续推进纳税便利化,优化营商环境。 

扫一扫在手机打开当前页
西乡塘区税务局 税银合作惠民便民

2019-11-19  08:37

来源:南宁日报