社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 部门动态

走访慰问送温暖 浓浓关怀暖人心

市领导“七一”走访慰问党员

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-07-03 08:43 【字体:

“七一”前后,市领导张文军、韦力平、严丽萍、谭向光、缪佃江、黄宁、邓亚平、邱明宏、杨鸿分别走访慰问了我市老党员、困难党员及疫情防控一线党员,向他们送去党的关怀和节日的祝福,感谢他们在党的事业中作出的积极贡献。

7月1日,市委常委、常务副市长张文军前往兴宁区开展“七一”走访慰问党员活动,先后慰问了老党员石燕飞、困难党员韦桂平、疫情防控一线党员肖黎明,详细了解他们的生活情况,感谢他们为党和国家事业所作的贡献,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

6月30日,市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平到良庆区看望慰问老党员黄美娥、困难党员潘振统和疫情防控一线党员黄志彪,详细了解他们的生活情况,代表市委、市政府向他们致以节日的问候和祝福,要求相关部门做好服务保障工作。

6月30日,市委常委、统战部部长严丽萍分别到横县六景镇小王村和横县人民医院,看望慰问老党员农丹新和困难党员廖泽洪,以及疫情防控一线党员何鸿,为他们送去节日的问候和党组织的关怀,感谢他们为党和国家事业作出的贡献。

6月28日、29日,市委常委、组织部部长谭向光到上林县走访慰问了老党员覃光和、困难党员樊文权、疫情防控一线党员覃芳平,为他们送去党组织的真情关怀和诚挚问候,感谢他们为党的事业、基层和谐稳定和疫情防控所作的贡献。

7月2日,市委常委、市纪委书记、市监委主任缪佃江到马山县古零镇看望慰问老党员蓝英勇、困难党员零克康和疫情防控一线党员罗惠仁,为他们送去节日的问候和党组织的关怀,叮嘱基层党组织及时为他们排忧解难,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

6月26日,市委常委、秘书长、办公室主任黄宁到江南区看望慰问困难党员卢定中、老党员王运洪、疫情防控一线党员杨明红,详细了解他们的家庭情况、身体状况和实际需求,感谢他们多年来为党和人民的事业作出的贡献,为他们送去节日的问候和组织的关怀。

6月30日,市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平到邕宁区看望慰问老党员乐叙堂、困难党员黄海光和疫情防控一线党员唐凤,为他们送去党的关怀和良好祝愿,感谢老党员为党和国家事业作出的贡献,叮嘱相关部门关心关爱老党员和困难党员,做好服务保障工作。

6月30日,市委常委、政法委书记邱明宏到西乡塘区走访慰问困难党员蒙焕忠、老党员韦春良、疫情防控一线党员温雄坚,详细了解他们的身体情况、家庭情况和工作情况,感谢他们多年来为党和国家事业作出的贡献,希望他们继续发挥先锋模范作用,为首府南宁创建全国文明城市和全面落实强首府战略建言献策。

6月29日,市委常委、副市长杨鸿分别到南宁外国语学校和南宁市教育科学研究所,看望慰问老党员罗荣谟、疫情防控一线党员王小兰,亲切询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为南宁市教育事业发展作出的贡献,并为他们送去节日的问候和党的关怀。


扫一扫在手机打开当前页
走访慰问送温暖 浓浓关怀暖人心
市领导“七一”走访慰问党员

2020-07-03  08:43

来源:南宁日报