社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 公告公示

南宁市发展和改革委员会关于公开征集南宁市“十四五”规划意见建议的公告

信息来源:南宁市发展和改革委员会 发布时间:2020-06-05 09:56 【字体:

“十四五”时期(2021—2025年)是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是我市全面落实强首府战略第一个五年规划期。科学编制好“十四五”规划,描绘我市未来发展蓝图,意义重大而深远。为汇聚社会各界智慧,调动各方力量共同谋划南宁未来发展,及时掌握市民发展诉求,聚焦民众关心的热点、难点问题,提高规划编制的前瞻性、科学性,形成全民参与编规划的良好氛围。现决定开展南宁市“十四五”规划意见建议公开征集活动,内容公告如下:

一、活动时间

从即日起至2020年9月30日止。

二、征集范围

围绕“十四五”时期南宁在全面落实强首府战略,推动产业发展、创新创业、物流枢纽、消费市场、开放合作、深化改革、城乡协调发展、生态宜居、人文魅力、民生福祉、社会治理等发展方面提出创新性、针对性、可操作性的意见和建议。

三、征集方式

1.邮件反馈。通过电子邮件发送建议意见,邮箱:nnfgghk@126.com,主题注明:“十四五”意见建议征集字样。

2.信函反馈。通过信函反馈建议意见,信件邮寄地址:南宁市青秀区桂春路南1里一号南宁市发展改革委办公楼15楼1507办公室(南宁市发展改革委规划科),邮编:530028。信封上请注明:“十四五”意见建议征集字样。

四、其他事项

1.来信请注明联系人及联系方式,以便我委后续联系。

2.对于收到的公众意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

3.活动有关事项及相关问题的解释权归南宁市发展改革委所有。如有咨询事宜,请致电0771-5530221。


南宁市发展和改革委员会

2020年6月5日       


扫一扫在手机打开当前页
南宁市发展和改革委员会关于公开征集南宁市“十四五”规划意见建议的公告

2020-06-05  09:56

来源:南宁市发展和改革委员会