社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 公告公示

南宁市创业投资引导基金拟合作机构名单公示

信息来源:南宁金融投资集团有限责任公司 发布时间:2020-10-09 16:42 【字体:

根据《南宁市创业投资引导基金管理办法》(南府办〔2020〕46号)第十一条规定,针对重点产业,受托管理机构可以向理事会推荐符合南宁市创业投资引导基金 (下称“创投基金” )有关要求的社会风险投资、创业投资运作机构。根据尽职调查结果,北京富唐航信投资管理有限公司(简称“航信公司”)的注册资本、在管基金数量及规模、投资管理团队情况、项目投资经验等方面均符合创投基金有关规定对子基金管理人的要求。为进一步推动创投基金发展,创投基金受托管理机构(南宁金融投资集团有限责任公司)将航信公司推荐至创投基金理事会,已获得创投基金理事会审批同意。现将拟合作机构进行公示,公示时间为即日起至2020年10月19日。

一、拟合作机构名单

北京富唐航信投资管理有限公司

二、异议处理

任何单位或个人若对公示的申请人相关资质持有异议的,均可在公示期内以书面形式向创投基金受托管理机构(南宁金融投资集团有限责任公司)提出:以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。如需保密,请说明。

联系地址:南宁市青秀区朱槿路16号南宁金融大厦

联系人及电话: 李经理  0771-5837323

南宁市创业投资引导基金受托管理机构

南宁金融投资集团有限责任公司   

2020年10月9日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市创业投资引导基金拟合作机构名单公示

2020-10-09  16:42

来源:南宁金融投资集团有限责任公司