当前位置:首页 > 要闻资讯 > 领导活动

王小东看望慰问老同志

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-02-01 07:44 【字体:

在新春佳节即将到来之际,近日,自治区党委常委、市委书记王小东登门看望市人大常委会原主任谢寿堂、市政协原主席岑可成,代表市四家班子向他们送去新春的祝福和诚挚的问候,祝愿他们新春愉快、阖家幸福、健康长寿。

王小东与老同志们亲切交谈,关切询问他们的生活和身体状况,并听取他们对党委政府的意见建议。王小东说,过去的一年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于广西工作的重要指示精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,坚定不移推动高质量发展,全市经济社会保持了持续健康发展的良好态势。这些发展成就的取得是历届班子带领全市人民奋力拼搏的结果,离不开老领导打下的坚实基础。我市全面落实强首府战略、在新征程中奋力谱写南宁高质量发展新篇章,需要老领导、老同志一如既往地关心和支持,希望各位老领导、老同志继续发扬光荣传统和优良作风,充分发挥政治和经验上的优势,为推动首府高质量发展建言献策凝聚力量。老同志为城市的发展倾注了一生的情感,全市各级党委、政府要着力营造尊重老干部、爱护老干部、学习老干部的良好社会氛围,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

老同志们对市委、市政府的关心和爱护表示感谢。他们说,过去一年,南宁市坚持“治水、建城、为民”,经济社会发展和城市建设管理取得了令人瞩目的成就,百里秀美邕江全面展现、园博园成为首府绿色新地标、“南宁蓝”成为常态、“老南宁·三街两巷”开街迎客、五象新区核心区基本成型等一件件大事喜事让人深感自豪,相信在市委、市政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,南宁市的明天一定更加美好。

黄宁一同看望。

扫一扫在手机打开当前页
王小东看望慰问老同志
2019-02-01  07:44来源:南宁日报