当前位置:首页 > 要闻资讯 > 领导活动

王小东深入马山县开展春节慰问强调

牢记初心使命 用心用情服务
确保全面小康路上不落一人

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-01-08 07:49 【字体:

  在新春佳节即将来临之际,近日,自治区党委常委、市委书记王小东深入马山县走访慰问退役军人、低保户、困难党员、残疾人和第一书记、驻村工作队员及劳动模范,代表自治区党委和市委向他们送去关心关怀和新春祝福。图为王小东看望慰问困难党员谢秋金。

在新春佳节即将来临之际,近日,自治区党委常委、市委书记王小东深入马山县走访慰问退役军人、低保户、困难党员、残疾人和第一书记、驻村工作队员及劳动模范,代表自治区党委和市委向他们送去关心关怀和新春祝福。 

古零镇是王小东同志在马山县的扶贫联系点,他十分惦记这里的群众。王小东来到羊山村内恩屯、陇供屯、伏凹屯、三甲屯及村委,登门看望慰问退役军人陆景良、低保户李明清、困难党员谢秋金、残疾人黄立敏及其家属,与第一书记封新晖、驻村工作人员蓝武和何丹发、村“两委”干部们亲切交谈,给他们拜年,向大家致以春节的问候。王小东详细了解当地困难群众的生产生活、医疗保障、脱贫致富等情况,同他们深入交流,勉励他们自强不息、接续奋斗,积极拓展增收致富渠道,日子越过越好。王小东说,困难党员、老党员、复退军人为基层组织和地方建设作出了贡献,我们不能忘记他们,要切实帮助他们解决实际困难。要关心关爱第一书记、驻村工作队员,为他们的工作生活提供良好条件和保障。要扎扎实实抓基层、打基础,充分发挥党员先锋模范作用,带领群众持续稳定增收奔小康。 

王小东还来到白山镇看望慰问自治区劳模罗景华,对他在药材加工推广、财贸工作等方面作出的研究探索表示赞赏,希望他继续发挥自己的工作经验,为当地经济社会发展贡献力量。 

慰问中,王小东强调,2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,也是全面推动强首府战略开好局、起好步的关键之年。各级党委政府要牢固树立以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命,用心用情用功办好民生实事,全面落实各项惠民和社保政策,把党和政府的温暖送到千家万户,坚决打赢脱贫攻坚战,全面落实强首府战略,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,确保全面小康路上不落一户、不少一人。 

黄宁、刘为民参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
王小东深入马山县开展春节慰问强调 牢记初心使命 用心用情服务 确保全面小康路上不落一人

2020-01-08  07:49

来源:南宁日报