社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 领导活动

王小东走访看望老同志

信息来源:南宁日报 发布时间:2021-02-08 07:52 【字体:

在新春佳节即将到来之际,近日,自治区党委常委、市委书记王小东登门看望了市人大常委会原主任谢寿堂、束华,市政协原主席岑可成,代表市四家班子向他们送去新春的祝福和诚挚的问候,祝愿他们身体健康,阖家幸福。

王小东来到谢寿堂、束华、岑可成家中,与他们促膝而坐、亲切交谈,关切询问他们的生活和身体状况,认真听取他们对党委、政府的意见建议。王小东说,过去一年,面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情严重冲击,首府南宁坚决贯彻落实党中央和自治区党委的决策部署,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,强首府战略开局良好,统筹疫情防控和经济社会发展工作取得重大成果,“十三五”规划顺利收官,决胜全面建成小康社会取得决定性成就。这些发展成就的取得离不开老同志打下的坚实基础。今年是中国共产党成立100周年,是开启全面建设社会主义现代化新征程的第一年,是“十四五”开局之年,也是全面落实强首府战略、加快打造引领全区高质量发展核心增长极的关键之年。推动“十四五”开好局、起好步,需要老同志一如既往地关心和支持,希望大家充分发挥优势,积极为南宁的发展建言献策。全市各级党委、政府和有关部门要用心用情用力做好老干部老同志的服务保障工作,努力为他们排忧解难办实事,让大家愉快生活、安享幸福晚年。

交谈中,老同志们感谢市委、市政府的关心关怀,对南宁市经济社会发展特别是“十三五”期间取得的成就高度评价,他们表示,当前南宁改革发展站在了新的历史起点,首府开启社会主义现代化建设新征程振奋人心,实现“十四五”规划和2035年远景目标令人期待,对南宁的未来充满信心,将尽己所能、发挥余热、倾心支持,为南宁高质量发展多作贡献。

黄宁一同看望。

扫一扫在手机打开当前页
王小东走访看望老同志

2021-02-08  07:52

来源:南宁日报