南宁兴宁区备好“家居文化节”等迎新文化大餐

信息来源: 发布时间:2004-12-31 16:14 【字体:
  元旦、春节在即,兴宁区文体部门早早准备了丰盛的“迎新”文化大餐——给市民送上“家居文化节”,为乡镇农村居民推出“文化大集”。

  元旦当天,兴宁区首届“家居文化节”将在位于快环环道旁的建材市场拉开帷幕,为期两天的活动不仅有“首届家庭装修设计大奖赛”、“2005年家装新产品展示会”、“2005年家用汽车推荐会”等,还让市民尽享美食和音乐。还计划邀请央视“同一首歌”著名主持人、歌手顾海滨和著名歌唱家郁钧剑等出席。

  除此之外,兴宁区在2005年1月份还举办“文化大集”活动,组织文艺队伍、医护人员、科技和法律工作者到乡镇和农村的集市开展文艺演出和医疗卫生保健、农业技术和法律咨询等服务。春节前夕,将送戏、送书、送电影到各个社区、乡镇、村坡,并在市民当中组织开展读书演讲比赛、摄影、书法、美术作品展示等活动。

扫一扫在手机打开当前页
南宁兴宁区备好“家居文化节”等迎新文化大餐
2004-12-31  16:14来源: