围绕中心服务大局 我市第三批先进性教育活动蓬勃开展

信息来源: 发布时间:2005-12-31 21:53 【字体:

  南宁市先进性教育活动融于“三个百亿”、“两个千亿”目标大局,结合实际,统筹兼顾,措施到位。在我市第三批先进性教育活动中,全市党员干部紧紧围绕“三农”问题,开展“百名机关党员干部下基层”主题实践活动,进一步密切党群干群关系,把党和政府的关怀和温暖送到基层和群众手中,使广大群众切实感受到先进性教育活动的成果。

  在学习动员阶段,我市开展好“走千村访万户”主体实践活动,重点做好思想发动工作和学习培训工作。在分析评议阶段,开展“农村夜访”和“万份问卷进农家”等活动,采取填写《党员谈心卡》、广泛征求意见、发放问卷调查表、设立意见箱、热线电话等多种形式,听取各方面对党组织和党员的意见和建议。在整改提高阶段,开展“群众评整改,党员见行动”和“党员群众联心卡”活动,制定整改方案和整改措施。同时,还开展实施农村党员乡土人才“百千万培训工程”主题实践活动,采取基层培训、党员中心户观摩等方式培训农村党员乡土人才。

  另外,为确保农村开展先进性教育活动的经费到位,市委按照农村党员每人“三个七”标准拨付专项活动经费,现市财政已经划拨专项经费57.82万元,使第三批先进性教育活动顺利、健康开展。

扫一扫在手机打开当前页
围绕中心服务大局 我市第三批先进性教育活动蓬勃开展
2005-12-31  21:53来源: