市工会第三次女职工代表大会召开

信息来源: 发布时间:2005-12-31 23:00 【字体:

  12月28日上午,南宁市工会第三次女职工代表大会在市总工会举行。市领导卢丽芬、肖莺子、李秋明出席会议。

  5年来,我市广大女职工励精图治、奋发图强,以饱满的工作热情全方位地投入到我市各行各业的政治经济建设中,用自己的聪明才智谱写了一曲曲动人的乐章。5年来,累计共有469554人次参加了“双文明建功立业”活动,提出合理化建议29454条,创经济效益65524万元,各项女职工工作都走在了全区的前列。

  会议同时还选举产生了南宁市总工会第三届女职工委员会,标志着我市的女职工工作进一步向专业化、知识化、年轻化方向发展。会议选举蔡霓虹为南宁市总工会第三届女职工委员会主任,庄丽珠、马筱敏、何凌怡、李爱华、李萍春、杨雪敏、凌丽7人为副主任。此外,市政协副主席、市总工会主席李秋明还代表市总工会首次聘请市人大常委会副主任卢丽芬、副市长肖莺子作为南宁市总工会第三届女职工委员会的名誉主任并颁发了聘书。

扫一扫在手机打开当前页
市工会第三次女职工代表大会召开
2005-12-31  23:00来源: