江南区相关部门联合执法整治富德凤凰综合市场

信息来源: 发布时间:2006-12-31 10:18 【字体:

  12月27日晚,江南区相关部门组成联合执法队,对富德凤凰综合市场周边的环境进行集中整治,使这一带的摊点乱摆、车辆乱停、垃圾乱扔等现象明显改观。

  富德凤凰综合市场位于五一路西城郊结合部,由于附近流动人口多,每到晚上,烧烤、水果、小吃等生意十分旺,沿街铺面跨门槛经营、摊点占道摆卖、车辆乱停放等情况比较严重,阻碍了交通,影响了周边居民的生活,虽然街道办和村干部多次宣传教育和劝导,但效果并不明显。为此,江南区政府组织沙井街道办、城管、交警等部门近百名工作人员,于27日晚对该市场夜间的经营秩序进行了集中整治。整个活动共拖走乱停放小汽车3辆,处罚乱摆卖摊点19个,规范跨门槛经营铺面16家,教育摊贩和群众230余人。

    针对该市场“五乱”现象容易回潮的情况,江南区将实行堵疏结合的办法,采取明确市场经营范围、规范摆卖区、划定停车地点、增设卫生配套设施等措施,达到彻底整治的目的。

 

扫一扫在手机打开当前页
江南区相关部门联合执法整治富德凤凰综合市场
2006-12-31  10:18来源: