市建委以评比促建 不断提高建筑行政执法水平

信息来源: 发布时间:2006-12-31 11:53 【字体:
  为促进依法行政,全面落实行政执法责任制,提高执法人员办案质量和水平,推动行政执法工作向标准化、规范化目标迈进,12月27日到28日,市建委在银林山庄开展了2005-2006年度优秀办案卷宗评比活动。自治区建设厅法规处、广西建设法制协会、南宁市法制办的法律专家组成评比小组对推荐的24个卷宗做出综合评判,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。 评比活动后,市建筑管理处、市建筑监察支队和委法规科全体执法成员150多人,针对此次评比活动中发现的问题和2007年行政执法工作进行了讨论研究,提出了整改措施。 此次评比活动,对于进一步贯彻落实行政执法责任制,强化行政监督,促进依法行政、规范办案具有十分重要的意义。
扫一扫在手机打开当前页
市建委以评比促建 不断提高建筑行政执法水平
2006-12-31  11:53来源: