我市春节送温暖活动即将启动

信息来源: 发布时间:2006-12-31 13:18 【字体:

  30日,自治区政协副主席、自治区总工会主席徐文彦在市委副书记覃孟征的陪同下,到我市开展送温暖活动,并走访慰问了劳模和困难职工。
   
  当天上午,徐文彦一行来到市总工会,听取了市政协副主席、市总工会主席李秋明就2006年工会工作情况的汇报,并赠送慰问金。随后,慰问组前往南宁浮法玻璃有限责任公司,走进该单位职工自治区劳模黄允迪和困难女职工陆金英家中,给他们带去节日的问候和慰问金。

  我市2007年元旦春节送温暖活动也将于1月5日启动,开展三级慰问活动。一是市四大班子慰问部分困难企业、困难职工和部分农民工;二是市总工会对市属所有困难企业、困难职工和农民工及部分县区困难企业职工进行慰问;三是县区工会慰问本级困难企业和困难职工、农民工;各基层工会慰问本单位的困难职工。

扫一扫在手机打开当前页
我市春节送温暖活动即将启动
2006-12-31  13:18来源: