共青团南宁市第十七次代表大会闭幕

信息来源: 发布时间:2009-12-31 08:29 【字体:

  30日,共青团南宁市第十七次代表大会闭幕。

  大会审议并通过了共青团南宁市第十六届委员会工作报告,选举产生了共青团南宁市第十七届委员会委员39名、候补委员21名和团市委新一届领导班子,邓娟娟当选为共青团南宁市委书记。

  这次代表大会确定了今后五年我市共青团工作的总体思路和重要任务:围绕适应加快建设区域性国际城市和广西“首善之区”的要求,充分发挥组织青年、引导青年、服务青年和维护青少年合法权益的职能,以“三行动两工程”为重点,扎实推进绿城青春建功行动、绿城青春领航行动、绿城青春和谐行动,大力实施南宁青少年维权工程、强基固本团建工程,夯实团建基础,提高服务能力,打造工作品牌,促进全面活跃,团结带领全市广大青年为建设区域性国际城市和广西“首善之区”贡献青春、智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页
共青团南宁市第十七次代表大会闭幕
2009-12-31  08:29来源: