市领导到市国资委监管企业调研

信息来源: 发布时间:2012-12-31 08:50 【字体:

  近日,市委常委、常务副市长吴炜带领有关部门负责人到市国资委监管企业进行调研,察看企业建设、生产情况,并与企业负责人进行交流,重点了解企业目前在建设生产经营过程中遇到的问题和困难,积极为企业排忧解难。

  当天,吴炜一行先后到南宁锦虹棉纺织有限责任公司、南宁广发重工集团有限公司和南宁糖业股份有限公司进行调研。南宁锦虹棉纺织有限责任公司坚持“四快一高”的生产经营策略,8月底实现新二分厂8万锭规模投入生产,保持了相对平稳的发展态势,今年前11个月该公司完成工业总产值累计81121万元。南宁广发重工集团有限公司截至11月底,实现工业总产值24376万元,完成固定资产投资8300万元。南宁糖业股份有限公司的开榨首月共产白砂糖79663吨,比上年同期增加28743万吨,榨季生产各项指标保持较高水平。

  吴炜在调研时说,各有关部门单位要统一思想,提高认识,从部门职能出发,千方百计支持企业发展,帮助企业做大做强。希望各企业能立足“争创一流,做大做强”的目标,进一步开拓思维,完善和创新企业管理思路,做好产品研发和企业发展的长远规划,努力做大做强做优,为南宁经济和社会发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
市领导到市国资委监管企业调研
2012-12-31  08:50来源: