南宁市第十三届人大常委会第二十五次会议举行第一次全体会议

信息来源:南宁日报 发布时间:2014-12-31 10:17 【字体:
  12月30日上午,南宁市召开第十三届人大常委会第二十五次会议第一次全体会议。会议由市人大常委会主任谢寿堂主持,副主任赖贵寿、袁曼虹、温守荣、廖洪涛、刘雄、阮兆丰,秘书长周如斯出席会议。
  
  市委常委、组织部部长班忠柏,市委常委、副市长田文东,市中级人民法院院长周腾,市人民检察院检察长黄建波,市人民政府有关部门负责人,不是市十三届人大常委会组成人员的市人大常委会副秘书长,市人大各专委、常委会各部门副处级以上干部,市辖部分县区人大常委会负责人,部分市人大代表和乡镇人大主席列席了会议。
  
  本次常委会会期为1天,会议将审议关于召开南宁市第十三届人民代表大会第六次会议的决定(草案);审议关于南宁市第十三届人民代表大会第六次会议列席人员的决定(草案);审议市人民政府关于提请授予研祥集团董事局主席陈志列南宁市荣誉市民称号的议案;审议市人民检察院关于报请许可采取强制措施的报告;审议人事任免职议案;其他。
扫一扫在手机打开当前页
南宁市第十三届人大常委会第二十五次会议举行第一次全体会议
2014-12-31  10:17来源:南宁日报