我市全面完成明年重点党报党刊征订发行任务

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-12-31 07:36 【字体:

  党报党刊作为党意识形态领域工作的重要阵地,肩负着宣传政策、统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志的重要责任。日前,根据各重点党报党刊征订发行单位统计,我市已全面完成2016年《人民日报》《求是》《广西日报》《当代广西》《南宁日报》《光明日报》《经济日报》等重点党报党刊的征订发行工作任务。

  自2016年度重点党报党刊发行工作启动以来,我市各级各部门各有关单位加强组织领导和督促协调,宣传、组织、邮政、新闻出版等部门以及各县区、各开发区、市直各单位各司其职,密切配合,切实采取有力措施,不断提高征订发行工作科学化水平,有力有序推动了2016年度党报党刊征订工作的顺利开展。各县区、各部门根据新形势新情况,在原有工作基础上积极推广将重点党报党刊作为公共文化产品统一实施政府采购的做法,探索发行工作的新模式,扩大覆盖范围,不断提高重点党报党刊的市场占有率和社会影响力。各县区、各单位还积极向经济欠发达地区捐赠重点党报党刊,实施文化扶贫、文化捐助。市重点党报党刊发行工作领导小组办公室定期对各县区、各部门、各单位的征订发行工作进行督查,协调解决发行工作中遇到的困难,并通过新闻媒体、简报等公布各单位的工作进度,确保了全市重点党报党刊发行工作的全面完成。

扫一扫在手机打开当前页
我市全面完成明年重点党报党刊征订发行任务
2015-12-31  07:36来源:南宁日报