当前位置:首页 > 要闻资讯 > 2019年政务动态

打造贫困村特色农产品展销平台

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-04-15 07:34 【字体:

4月13日,由共青团南宁市委员会主办,南宁市青少年活动中心承办,共青团兴宁区委员会和共青团隆安县委员会协办的2019年南宁共青团投身脱贫攻坚——贫困村特色农产品线上线下展销活动第二场(兴宁区、隆安县专场),在南宁市青少年活动中心(明秀宫)红领巾广场开展。

当日,来自兴宁区和隆安县的豌豆芽、蜂蜜、玫瑰红糖、无花果干、野香猪肉等贫困村特色农产品成为抢手货。据统计,本场活动农产品销售额共34094元。

从今年3月起,共青团南宁市委将于每个月在市青少年活动中心(明秀宫)红领巾广场组织举办一场2019年南宁共青团投身脱贫攻坚——贫困村特色农产品线上线下展销活动,每月主推一县一区的贫困村特色农产品,旨在打造一个贫困村特色农产品的展示窗口、销售平台,帮助贫困村特色农产品解决产品销路问题。

扫一扫在手机打开当前页
打造贫困村特色农产品展销平台
2019-04-15  07:34来源:南宁日报