当前位置:首页 > 要闻资讯 > 2019年政务动态

做好接待服务各项工作 确保“两会”活动有序开展

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-09-11 07:30 【字体:

从东博会秘书处获悉,9月7日上午,“两会”指挥中心接待工作部在南宁召开了“两会”宾客接待单位接待工作培训会。培训内容包括接待礼仪、宾客迎送、酒店入住、宗教习惯、保密知识、证件办理、交通管制及东博会接待系统等。

会议要求,宾客接待单位及工作人员要提高认识,明确任务,要克服经验主义和松懈思想,做到精心组织,贴心服务。各部门之间要加强协作,密切配合,确保整体接待服务安全、细致、周到。

会后,参会人员表示,通过培训,掌握了许多接待工作的方式方法和注意要点,对完成接待任务更有信心。下一步要以高度负责的心态、严格缜密的措施、周到细致的服务,把接待工作做好、做实、做出新亮点,确保“两会”各项活动顺利有序开展。

扫一扫在手机打开当前页
做好接待服务各项工作 确保“两会”活动有序开展
2019-09-11  07:30来源:南宁日报