社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 2020年政务动态

切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-02-07 07:50 【字体:

2月6日,南宁市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部发布2号令,要求全体居民主动支持和配合疫情防控工作,自觉遵守疫情防控各项规定。 

根据2号令,全市所有单位、小区实行封闭式管理,人员进出须测量体温。严控外来人员和车辆,特殊情况由管理人员做好登记备案。近14天有疫情重点地区旅行史或居住史的市外返回人员,应做好个人防护,在抵达居住地后须立即主动向居住地的村(居)委会、社区报告;不如实申报旅行史或居住史,不配合接受测量体温、流行病学调查、隔离医学观察等防控措施,不服从封闭管控、不听劝阻,甚至无理取闹、滋事生非的,公安机关将依法追究责任。对举办或承办集体聚餐、参与聚众活动的单位和个人,将依法严肃处理。 


扫一扫在手机打开当前页
切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-02-07  07:50

来源:南宁日报