社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

严抓时间节点 强化协调配合
齐心协力完成好人武部新营院建设任务

信息来源:南宁日报 发布时间:2021-02-23 07:46 【字体:

2月22日,市委副书记杨维超率相关部门负责人到兴宁区、西乡塘区调研人武部新营院建设情况,市委常委、南宁警备区司令员茹雷参加调研。

当天上午,杨维超一行来到兴宁区、西乡塘区人武部新营院项目建设现场,详细了解新营院施工进度情况和相关设计说明,认真听取新营院规范化建设、配套设施等方面的情况汇报,协调解决项目建设中存在的困难和问题,并对下一阶段建设工作进行了部署,要求加快推进人武部新营院建设进度,争取年底前投入使用。

杨维超要求,针对当前新营院建设工作存在的问题,有关部门和建设单位要转变工作作风,倒排工期,以问题为导向,严格按照时间节点有序推进项目建设。要进一步加强对接沟通,督促施工建设单位优化措施和管理,配足施工力量,同步完善新营院配套设施,高效推进新营院建设工作,要在保证质量和安全的前提下,切实抢抓工期,加快施工建设进度,确保如期建成搬迁。

杨维超强调,要时刻坚持以习近平总书记强军思想为指引,提高政治站位,进一步把基层武装部规范化建设摆到重要的位置,完善基层武装部规范化建设要素,全面夯实基层武装工作基础;要尽最大努力满足工作、战备、生活要求,进一步改善我市人武部的办公环境,提升军事机关形象,增强国防后备力量建设能力,推动我市人民武装工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
严抓时间节点 强化协调配合 齐心协力完成好人武部新营院建设任务

2021-02-23  07:46

来源:南宁日报