当前位置:首页 > 要闻资讯 > 温馨提醒

趁白天阳光好赶紧洗洗晒晒

未来两天昼夜温差有所缩小,保暖仍不可忽视

信息来源:南宁晚报 发布时间:2019-11-01 08:42 【字体:

秋高气爽,说的就是现在这样的天气。白天阳光暖洋洋,早晚冷飕飕,早起上班上学的小伙伴,衣服还是要多穿一点。
  昨日,广西天气晴朗。得益于天空云量增多,辐射降温或增温不算明显。未来两天,昼夜温差将有所缩小。另外,广西大部最低气温也将有所上升,早晚的天气不会像前两三天那般清冷,但大家出门时还是要注意保暖,有雨洒落预告的地区外出记得带把伞。
  南宁气象台预计,今日白天阴天有阵雨,20~25℃,东北风1~2级。一般来说,20~26℃是体感较舒适的温度。秋阳和煦总是带着温而不烈的热度慵懒地洒向大地,这个季节地面接收到的太阳辐射显著减少,气温刚刚好。
  进入秋冬季节,冷空气活动愈加频繁。中国天气网特别推出全国起床困难户地图。从地图上看,进入11月1日,需要“咬牙”起床“搬砖”的区域只剩下了天津、河北南部、山东大部、陕西南部一带。南宁属于轻松起床无压力区域。
  未来五天,南宁市还是晴燥少雨。所以趁着这段不下雨的日子,趁天还未转冷,赶紧洗洗晒晒,享受好阳光,去户外感受一下秋天吧。 

扫一扫在手机打开当前页
趁白天阳光好赶紧洗洗晒晒
未来两天昼夜温差有所缩小,保暖仍不可忽视

2019-11-01  08:42

来源:南宁晚报