社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 温馨提醒

弱冷空气威力不够气温开始逐步回升

信息来源:南宁晚报 发布时间:2019-11-14 09:45 【字体:

今日,南宁仍是秋高气爽的天气,气温21~29℃,舒适宜人,不过一天之内恍若两个季节,增减衣服不可忽视。 
  11月13日,全区大部多云到阴天,仅桂西南局地有小雨出现。据广西天气消息,由于天空云量较多,夜间辐射降温不明显,早晚温差缩小不少。受弱冷空气影响,桂西、桂北部分地区出现了一些降温,其他大部分还在阳光的温暖怀抱中,气温不断上升。 
  下周前期,桂北、桂西多阴雨,以小雨为主,周后期全区转为多云天气。气温起伏波动也不大。今明两天气温还会逐步回升。预计大部最高气温上升至25℃或以上,4日后冷空气补充,气温缓慢下降。 
  南宁气象台预计,今日白天多云转阴,东北风1~2级,气温21~29℃。 
  南宁市未来一周 (11月2—8日)无明显冷空气影响,除2日有分散小雨外,全市以多云到晴天气为主。与常年同期相比,周降雨量偏少80%~100%,气温偏高。 
  一周天气预报 
  ●2日,全市大部多云转阴,有分散小雨,低温 18~21℃,高温23~26℃。 
  ●3~8日,全市多云转晴,低温15~19℃,高温25~29℃。

扫一扫在手机打开当前页
弱冷空气威力不够气温开始逐步回升

2019-11-14  09:45

来源:南宁晚报