当前位置:首页 > 要闻资讯 > 温馨提醒

天气转到晴暖频道

信息来源:南宁晚报 发布时间:2019-11-15 10:07 【字体:

本轮冷空气来去匆匆,阴雨天也画上了句号,今日南宁切换回到晴暖天气,升温给安排上了!昼夜温差10℃左右,大家适时增减衣物,谨防感冒。 
  这两天,你那里下雨了吗?受降雨天气系统及人工增雨作业的共同影响,12日白天至14日上午,全区大部地区有小到中雨,其中桂西局部有大雨到暴雨。12日白天至14日上午,柳州、河池、崇左、玉林、南宁、贵港、来宾等市组织实施增雨作业39次,增雨飞机空中作业3.5小时,作业后影响全区普降小雨,局部中到大雨。 
  不过,本轮冷空气来去匆匆,14日广西的阴雨天也画上了句号,大部地区天空逐渐打开阳光陆续上线升温也给安排上了。下午4时,大部气温从早上的20℃以下升到了23~26℃。广西气象台预计,至本周末广西大部都是以干晴天气为主,气温也会持续开启回升模式。 
  就南宁来说,今日白天又回到多云到晴的好天气,气温16~27℃,东北转东南风1~2级。昼夜温差大,大家适时增减衣物,谨防感冒。

扫一扫在手机打开当前页
天气转到晴暖频道

2019-11-15  10:07

来源:南宁晚报