当前位置:首页 > 要闻资讯 > 温馨提醒

晴朗天气明晚就交棒

冷空气来袭,南宁市平均气温下降6~8℃

信息来源:南宁晚报 发布时间:2019-11-16 08:24 【字体:

周末来了,大好的天气还在,适合洗洗晒晒,也适合出去逛吃逛吃。这两天,白天高温可能达到25~28℃,但是明晚冷空气就将来袭,高温将跌至“1”字头。 
  11月15日,广西天气晴朗,相对湿度比较低,比较干燥。广西气象台预计,今天白天全区多云到阴,其中河池、百色、崇左、防城港等市有分散小雨。 
  明晚冷空气将来袭,广西气温自北向南下降。这股冷空气对南方的影响更明显,18日桂西、桂北部分地区将有小到中雨,局部大雨,其他地区有分散小雨。各地气温下降8~10℃,局地12℃以上。冷空气过境时,湘桂铁路沿线和沿海地区有5~6级,阵风7级偏北风。 
  南宁气象台预计,今天白天多云,气温18~28℃,东南风1~2级。明后两天受中等强度冷空气影响,平均气温下降6~8℃。

扫一扫在手机打开当前页
晴朗天气明晚就交棒 冷空气来袭,南宁市平均气温下降6~8℃
冷空气来袭,南宁市平均气温下降6~8℃

2019-11-16  08:24

来源:南宁晚报