社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 温馨提醒

端午节期间我市将现强降雨天气

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-06-24 09:24 【字体:

6月23日从南宁气象台了解到,端午节假期,我市将有强降雨天气过程。

南宁气象台预计,6月24日晚至26日,我市将有一次大雨,局部暴雨或大暴雨,并伴有雷暴大风等强对流天气过程。暴雨或大暴雨极大可能出现在马山、上林、武鸣县区。6月27日到28日,降雨基本结束,全市以多云天气为主,局地有阵雨或雷雨。

气象部门提醒,此次强降雨过程持续时间长、强度高,累积降雨量大,且正值端午节期间,致灾风险较高,相关部门需防范雷暴大风及强降雨造成的积涝、泥石流等灾害。群众假期外出要注意安全,并做好疫情防护。

扫一扫在手机打开当前页
端午节期间我市将现强降雨天气

2020-06-24  09:24

来源:南宁日报