社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 温馨提醒

闷热天气超长待机 桂西北降雨送清凉

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-07-01 09:08 【字体:

未来三天仍是闷热天气,其中,7月2日—3日全区大部最高气温31~34℃。不过,桂西北将会有降雨,而且雨势还不小,可以清凉一下。

6月30日下午4时,全区大部最高气温33~35℃,桂南不少地方出现35℃以上高温天气,崇左更是热到36.8℃!不仅白天被“烧烤”,夜晚还要被“闷蒸”,尤其是北海,6月22日—27日连续6天最低气温在30℃以上,刷新当地最低气温最长连续30℃以上纪录。

广西气象台预计,6月30日晚上和7月1日白天,百色、河池等市的部分地区有中到大雨,局部暴雨到大暴雨、短时雷暴大风等强对流天气,其他地区多云大部有阵雨或雷雨,局部大雨。南宁市气象台预计,7月1日白天,全市多云有分散阵雨或雷雨,偏南风2~3级,最低气温27℃,最高气温35℃。

未来三天仍是闷热天气。广西气象台预计,7月1日,桂南许多地方仍有35℃的高温天气。2日—3日大部最高气温31~34℃。不过,受切变线影响,桂西北将有降雨,2日加强为大到暴雨。受副高边缘影响,2日沿海地区也会迎来强降雨。

扫一扫在手机打开当前页
闷热天气超长待机 桂西北降雨送清凉

2020-07-01  09:08

来源:南宁日报