社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 温馨提醒

今年东博会南宁市市区不安排放假

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-11-21 08:06 【字体:

记者从“两会”广西指挥中心获悉,今年东博会期间南宁市市区不安排放假。

据悉,今年首次推出“云上东博会”,设置了中国商品馆、东盟国家馆、特邀合作伙伴和“一带一路”国际馆。虽然不放假,但观众可通过“云上东博会”平台实现一站式采购中国、东盟10国及其他国家的特色商品。目前,东博会组展工作顺利推进,同步推进线上展商邀请,积极推动东盟国家及“一带一路”沿线其他国家商务主管部门组织境外客商参加“云上东博会”。

扫一扫在手机打开当前页
今年东博会南宁市市区不安排放假

2020-11-21  08:06

来源:南宁日报