社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 温馨提醒

“两会”期间天气给力 “南宁蓝”为盛会添彩

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-11-27 09:20 【字体:

这两天,南宁天气给力,“南宁蓝”回归,十分适宜户外活动和出行。

上一波冷空气走后,25日气温扯开步子往回升,桂东南最高气温甚至有27~29℃,短袖再次重出江湖。但新一股冷空气很快就赶来广西接班了。11月26日受弱冷空气南下影响,部分地区下小雨,其他地区阴天到多云。不过,这股冷空气的“分量”不够,被南岭挡住下不来,桂东南的气温并没有想象中的那么低,部分地方的最高温甚至高达29℃。

广西气象台预计,今天白天,百色、河池等市阴天部分地区有小雨,其他地区阴天到多云。桂北7~19℃,桂南14~28℃。

南宁市气象台预计,“两会”期间,受冷空气补充影响,南宁市无明显降雨,气温凉爽舒适,适宜户外活动的开展。其中,今日白天,南宁多云,东北风2~3级,气温16~23℃。


扫一扫在手机打开当前页
“两会”期间天气给力 “南宁蓝”为盛会添彩

2020-11-27  09:20

来源:南宁日报