社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 温馨提醒

周末天气晴好出门逛展很舒适

信息来源:南宁晚报 发布时间:2020-11-28 08:37 【字体:

11月28日,南宁天气晴好,但最高气温降到了19℃。目前,正值第17届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会举办期间,这样的晴好天气有利于展会活动举办。

南宁市气象台预计,未来3天,全市以多云到晴的天气为主。28日白天多云到晴,东北风2~3级,最低气温12℃,最高气温19℃。

广西气象台预计,未来一周(11月28日—12月4日)冷空气活动较频繁,11月28日—29日和12月2日—4日各有一次冷空气补充影响我区,早晚气温较低,天气比较干燥,海上风力较大。与历年同期相比,周平均气温桂北、桂西偏低2~4℃,其他地区正常略偏低;周降雨量:桂西北偏多二至五成,其他地区偏少七至十成。

扫一扫在手机打开当前页
周末天气晴好出门逛展很舒适

2020-11-28  08:37

来源:南宁晚报