社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

武鸣区出台沃柑推介奖励

措施经销商向国外卖果最高可获奖50万元

信息来源:南宁日报 发布时间:2021-01-07 09:12 【字体:

武鸣沃柑于1月5日统一开摘,如何保证武鸣沃柑销售与流通持续畅通?近日,从武鸣区获悉,该城区出台沃柑销售扶持政策,实行品牌出口推介奖励,对年出口销售量超过50吨的经销商给予“武鸣沃柑”品牌推介奖励,确保沃柑产品销售渠道畅通。

武鸣区发布《南宁市武鸣区农业农村局关于印发武鸣沃柑品牌推介奖励实施方案的通知》,鼓励经销商向国境外的美国、英国、法国、德国、澳大利亚、加拿大等国家出口武鸣沃柑,对年出口销售量超过50吨的经销商给予“武鸣沃柑”品牌推介奖励。经销商可凭注册登记果园在武鸣区境内的《出境水果果园注册登记证》等材料,于2021年9月底前向武鸣区农业农村局提交材料申请奖励金。奖励金额按出口销售量每吨1000元,每家出口企业申请奖励最高不超过50万元。

此外,武鸣区对外地来武鸣区采购武鸣沃柑的客商、媒体记者,给予全额住宿费补贴,实行定点酒店免费入住政策,时间从2021年1月3日至2月5日;同时引导各镇各村组建“采果队”“选果队”“装车队”“协调队”等做好服务工作,保障果园、选果厂和装卸用工需求,做好武鸣沃柑销售期间各种协调工作。


扫一扫在手机打开当前页
武鸣区出台沃柑推介奖励 措施经销商向国外卖果最高可获奖50万元

2021-01-07  09:12

来源:南宁日报