社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

严查农村道路交通违法行为

信息来源:南宁日报 发布时间:2021-01-12 09:09 【字体:

连日来,隆安县公安局交通管理大队深入国省道农村沿线开展交通安全“逢五”整治统一行动,预防和减少农村道路交通事故发生,助力“幸福乡村”建设。

1月5日和8日,隆安县交管大队在县城加大巡管力度,坚决打击、遏制超员、超载、超速等严重交通违法行为。特别是依托那桐执法服务站公安交通集成指挥平台和缉查布控系统,加大对重点车辆严重交通违法行为的现场处罚力度及非现场违法现场拦截查处力度。深入县道开展农村道路交通安全整治工作,检查载客面包车、三轮摩托车,及时消除安全风险隐患。1月8日,该县共查处各类交通违法行为84起,简易处罚68起,依法暂扣车辆16辆,其中机动车饮酒驾驶5起,电动车醉驾1起。此次整治行动极大震慑了各类交通违法行为,有效遏制了各类道路交通事故的发生,确保辖区道路安全、畅通。


扫一扫在手机打开当前页
隆安县:严查农村道路交通违法行为

2021-01-12  09:09

来源:南宁日报