社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

良庆区

语言文字工作获肯定

信息来源:南宁日报 发布时间:2021-01-13 08:55 【字体:

1月4日、5日,南宁市语言文字工作督导评估专家组对良庆区语言文字工作进行了督导评估。

督导评估汇报会上,良庆区向市督导评估组汇报了语言文字工作情况。随后,市督导评估专家组分4组深入党政机关、学校、新闻媒体、公共服务行业、城市街区、乡镇农村六大领域12个单位,实地察看了语言文字工作情况,组织座谈及现场测试,对良庆区语言文字工作进行了认真、细致、科学、客观的评估验收。督导评估反馈会上,市督导评估专家组对良庆区推进语言文字工作给予了充分肯定。评估组认为,在推进语言文字工作中,良庆区积极将语言文字工作和城区经济融合渗透;机构健全,投入充足,为语言文字工作提供了条件保障;宣传得力,为语言文字工作提供了良好的氛围,亮点突出,成效显著。

语言文字工作是一项基础性的长期工作,此次督导评估将进一步提升良庆区语言文字工作管理标准,推动语言文字深入开展,为创建精神文明和谐城区打下良好基础。


扫一扫在手机打开当前页
良庆区语言文字工作获肯定

2021-01-13  08:55

来源:南宁日报