社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

江南区

落实学校疫情防控“十严格”

信息来源:南宁日报 发布时间:2021-01-13 08:56 【字体:

1月10日,江南区相关部门人员组成检查小组到城区部分学校检查指导疫情防控工作。

在江南小学华府校区,检查小组成员详细查看了门卫室、医务室、物资储备室等防疫工作情况,现场听取学校疫情防控工作相关情况的汇报,并对学校和城区教育系统疫情防控重点工作提出具体要求。

当前,国内部分省份陆续出现新增本地确诊病例,疫情防控形势严峻复杂。检查小组要求,各单位务必高度重视,严格落实主要领导疫情防控第一责任人职责,切实履行疫情防控的主体责任,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,落实学校疫情防控“十严格”,加强门卫室和食堂、宿舍管理,落实校园消毒制度,全力保障广大师生身体健康和生命安全。

江南区教育系统不断提高管理水平,全力做好校园疫情防控工作。目前,各学校校门值守人员要规范佩戴口罩,严格查验进入人员,落实1名负责疫情防控工作的校级领导在校门值守,督促落实各项疫情防控措施。


扫一扫在手机打开当前页
江南区落实学校疫情防控“十严格”

2021-01-13  08:56

来源:南宁日报