社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

“武鸣沃柑”走进加拿大市场

信息来源:南宁日报 发布时间:2021-01-14 08:25 【字体:

近日,来自武鸣区鸣鸣果园两个海柜的武鸣沃柑经检验合格,由武鸣区启运深圳盐田港,发往加拿大,标志着武鸣沃柑品牌在拓展海外重点市场上又迈出了坚实的一步。

鸣鸣果园企业是武鸣区一家专注柑橘全产业链服务的现代化农业企业,该企业的武鸣沃柑获得国家绿色食品A级认证,出口水果果园和包装标识双认证,并入选国家级星创天地。2020年、2021年采收季,鸣鸣果园沃柑预计出口量达1000吨以上,主要销往印尼、迪拜、新加坡,以及香港、澳门地区等市场。

今年,武鸣沃柑产量预计超过100万吨。武鸣区出台了多项优惠鼓励政策,支持沃柑品牌出口,对年出口销售量超过50吨以上的经销商给予“武鸣沃柑”品牌推介奖励,奖励金额按出口销售量每吨1000元。


扫一扫在手机打开当前页
“武鸣沃柑”走进加拿大市场

2021-01-14  08:25

来源:南宁日报