当前位置:首页 > 要闻资讯 > 县区动态

江南区多形式组织学习贯彻习近平总书记题词精神

牢记嘱托推动经济社会高质量发展

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-01-10 08:35 【字体:

连日来,江南区根据自治区党委、南宁市委统一部署,自上而下,通过党委常委会、党组会、理论学习中心组学习会等形式,紧密结合实际工作,迅速掀起学习习近平总书记为广西壮族自治区成立60周年题词“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的学习热潮。江南区干部职工纷纷表示,要把习近平总书记的殷切勉励和嘱托,化为干事创业的不竭动力,推动城区经济社会高质量发展。

江南区坚持把学习领会和贯彻落实习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的题词精神作为一项重要的政治任务,通过组织专题学习、邀请专家权威解读、收看电视新闻、阅览党报党刊评论员文章、开展讨论交流、撰写心得体会等形式,全面准确把握习近平总书记重要题词深刻内涵和重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。

同时,江南区各镇(街道)、村(社区)党委、党工委、党(总)支部分别通过“三会一课”“支部主题党日”、书记上党课等形式,组织基层广大党员干部和群众深刻学习题词精神,各基层单位充分利用电子显示屏、板报橱窗、阅报栏、百姓小舞台文艺节目展演、学习辅导资料等文化宣传阵地,大力营造学习宣传的浓厚氛围。

江南区将继续紧密联系经济社会全面建设和改革发展实际,坚持目标导向和问题导向,突出脱贫攻坚、乡村振兴等重点,加快推进沙井新区、宜居宜业中心建成区、农旅结合农村片区、空港经济区以及邕江南岸经济带建设,全力建成活力江南、宜居江南、文化江南、生态江南、开放江南、幸福江南,打造更具活力与实力的现代化中心城区,奋力谱写新时代江南区改革发展的新篇章,在“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的新征程中再立新功。

扫一扫在手机打开当前页
江南区多形式组织学习贯彻习近平总书记题词精神
牢记嘱托推动经济社会高质量发展
2019-01-10  08:35来源:南宁日报